caramelosbabytienda.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar el funcionamiento de nuestra web, reproducir contenido multimedia, creación de estadísticas y redes sociales.

Aviso Legal – Política de privacidad

1.Datos Identificativos CARAMELOS BABY SL, en adelante CARAMELOS BABY, titular del dominio web www.caramelosbabytienda.es, con domicilio a estos efectos en CM 5004 KM 12,800 de SANTA CRUZ DEL RETAMAR (TOLEDO), número de C.I.F.: B45865862, y correo electrónico de contacto: caramelosbaby@hotmail.com.

2.Protección de Datos CARAMELOS BABY, en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y el RGPD, vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de quien navegue en esta web. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que cada usuario/a pueda solicitar a CARAMELOS BABY, hará saber a dicha persona de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

3.Direcciones IPLos servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por la persona usuaria. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

4.SeguridadEl sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar un acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, la persona usuaria / cliente acepta expresamente que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso. Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de categoría especial como datos de salud, ideología, etc. serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,...), de tal forma que ninguna tercera persona tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

5. Menores de edadUna persona MENOR de 14 años no deberá ceder sus datos personales a CARAMELOS BABY sin el previo consentimiento de su padre, madre o tutor/a legal. Con la publicación del RGPD, se prevé la determinación de la edad para consentir la cesión de datos personales entre los 16 y 13 años, en España desde la entrada en vigor de la LOPD-GDD se fija en 14 años. En caso de que CARAMELOS BABY detecte usuarios/as en la web que pudieran ser menores de 14 años de edad, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI, o, en su caso, la autorización de su padre, madre o tutor/a legal, causando su baja en caso de no acreditar el cumplimiento de este requisito o falta de respuesta.

6. Ejercicio de derechos En todo momento el usuario/a web podrá modificar sus preferencias de envíos comerciales, así como ejercer sus derechos previstos en la normativa, mediante una comunicación escrita dirigida a CARAMELOS BABY SL, a la dirección postal de CARRETERA CM 5004, KM 12,800 de SANTA CRUZ DEL RETAMAR (TOLEDO), o vía email dirigido a caramelosbaby@hotmail.com. En ambos casos, el usuario/a web deberá acompañar una copia de su DNI, pasaporte o similar.

ACCESO: Obtener confirmación de si se están tratando sus datos.

SUPRESIÓN: Obtener la supresión de sus datos.

RECTIFICACIÓN: Modificar los datos inexactos, erróneos o incompletos.

PORTABILIDAD: Recibir de CARAMELOS BABY los datos personales que le incumban y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

OPOSICIÓN: Oponerse a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento basado en el cumplimiento de finalidades de interés público, o de interés legítimo para el responsable de tratamiento.

LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO: Obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos. También, puede usar los modelos y formularios que para el ejercicio de estos derechos pone a su disposición el portal de la AEPD. Y, si no desea recibir comunicaciones por correo electrónico puede ejercer su derecho de cancelación y oposición solicitando su baja igualmente por correo ordinario o electrónico, además de a través del enlace que tendrá en cada correo electrónico que reciba de CARAMELOS BABY

7.Actividad de tratamiento y finalidad CARAMELOS BABY recoge la información de cada cliente/proveedor/etc. para la venta e información comercial sobre nuestros bienes y servicios (ropa de bebé y tejidos decorativos para artículos y accesorios de bebé). Categorías de datos a los que se tiene acceso a través de esta web: identificativos (nombre y apellidos, fecha de nacimiento y correo electrónico).

-Cesiones de datos del responsable de tratamiento: CARAMELOS BABY informa a los usuarios/as de la web de que sus datos personales no serán cedidos a terceras personas u organizaciones excepto cuando la cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación del servicio implique la necesidad de una relación contractual con proveedores de servicios encargados del tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando CARAMELOS BABY disponga del consentimiento expreso del usuario y mantenga una relación contractual con el encargado del tratamiento que garantice su confidencialidad y cumplimiento. CARAMELOS BABY prohíbe expresamente al usuario de la web compartir, facilitar o cederdatos de terceros, que pudiera obtener del contacto, interacción o realización de navegación o consulta a través de esta web, excepto si pudiera acreditar la expresa autorización del usuario/a cuyos datos pretende ceder. Recordamos a cada persona que use esta web que DATOS PERSONALES también engloba a archivos de imagen de personas. La imagen personal es un dato protegido por la normativa (Artículo 5.1 del Reglamento de desarrollo de la LOPD). Por tanto, nadie podrá utilizarla sin el consentimiento expreso de la persona que aparece en ella.

8.Legislación aplicable La política de privacidad de CARAMELOS BABY se rige por las siguientes normas:

El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos;

La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.